rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Кремлины поставили ультиматум, ополчение готово сорваться с цепи

Обстрелы Донецка сразу попали в полном объеме на англоязычный RussiaToday, там идут прямые обвинения Киева во всем хорошем, кремлины обиделись и что-то требуют на переговорах. Скорее всего, не очень много пока что. Просто тихого соблюдения Минска без отложенных подлянок вроде отмены выборов на территориях. Но точно мы знать не можем.

Степень натуральности угрозы атаки составляет 100%. С другой стороны, партнеры очень хорошо подготовились к наступлению ополчения с точки зрения санкций и угроз. По идее, должны разрулить ситуацию как-то и кинуть кремлинам пососать кость.

А может ли политика России взять и измениться? Теоретически, да. Но никаких признаков видимых этого нет, только возросло искусство запугивания.
Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments