rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Надо запугать ЕС "патриотическим майданом", термоядерным Ираном и военным переворотом

29

Нет, речь не идет о передаче Ирану термоядерного оружия в ответ на поддержку Киева, Россия сама превратится в Иран, в случае введения серьезных санкций. Чем она будет отличаться от Ирана, Дугин вместо Хомейни? Только наличием термоядерного оружия. Как Дугин говорит о грядущей финальной битве между Западом и Востоком, так и в Иране ждут прихода тринадцатого скрытого имама Махди, который победит неверных и установит знамя ислама в четырех концах света.


Они так обеспокоены появлением ядерного оружия у Ирана и Северной Кореи и нескольких ракет, а как на счет возникновения еще одной страны-изгоя с полным комплектом стратегической ядерной триады?

Как им объяснить, что Россия имеет свои интересы в Славянске, Снежном и Красном Партизане?

На гибель населения им наплевать, это же их не касается. Да они всегда были такими, они протестовали против войны в Ираке, не смотря на то, что собственная пропаганда изобразила Хусейна кровавым диктатором, который уничтожает собственное население. Не хотят они никого спасать, ни русских, ни украинцев.

И их можно предупредить, слегка преувеличив, что убийства русско-язычного населения спровоцируют массовые волнения в России, на волне которых в России придет к власти националистическое правительство. Которое будет винить в убийствах европейцев, и направит на Европу танки мстить за русских. Таким образом необходимо остановить убийство людей, не сколько для спасения населения, а для обеспечения стабильности Европы.

Представьте, Обама дает интервью русским СМИ и должен оправдать перед народом России вторжение в Ливию к примеру. Если он скажет, что они напали на Ливию, чтобы защитить право доллара быть мировой валютой, это не будет понято. Это не будет воспринято никаким образом. А если Обама скажет, что Каддафи стремился разрушить мировую финансовую систему, вызвать хаос, в результате которого все сбережения россиян в долларах и вклады в банках пропали бы, люди бы задумались.

Так и сейчас, когда представители России говорят о "разделенном народе", об исторической справедливости, реально это не воспринимается европейским общественным мнением. Сейчас актуальна другая риторика.

Надо показать им опросы общественного мнения, которые свидетельствуют, что сейчас в России к Западу относятся гораздо хуже, чем в эпоху Холодной войны, и уровень ненависти гораздо выше. Что тогда люди были так заняты преодолением дефицита товаров, что им просто было не до санкций Запада по отношению к СССР. Они их даже не замечали, и рассматривали США скорее как соперника по некому соревнованию, чем врага.

Американцы любят повторять по любому поводу "It will be costs for Russia", а они подумали о последствиях для "мирового сообщества"?
Tags: Дипломатия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 159 comments