rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Имитация МИДа

МИД высказался по северо-корейски твердо на тему закона о выборах и поправок об особом статусе.

Но, продолжаются совершенно конкретные вещи: блокада ЛДНР, что сильно ухудшает жизнь людей, преследования, аресты про-российских активистов на территории Украины, запрещение про-российских СМИ и организаций на территории Украины. В отличии от пустого сотрясения воздуха, это все абсолютно реальные явления, не говоря уже об обстрелах, интенсивность которых мы не можем достоверно независимо оценить.

Что можно отметить условно положительного? Возможно, в связи с заявлением о невыполнении Минска Укрой, не сбудется предположение блога о том, что ЛДНР начнет предпринимать всякие унизительные шаги по формальному выполнению Минска. Так что не будет особых истерик на тему "последнего слива".

Хорошо, стороны зашли в дипломатический тупик, но что дальше? Тут каждая сторона решает за себя. Киев пока не готов к возобновлению боевых действий, готова ли к войне ЛДНР, а Россия - сердить Обаму?

Пропагандисты пишут, что Киев первым начнет, с бредовыми обоснованиями этого. При этом, пишут, что ЛДНР начинать не будут. Но Киев не начнет первым еще год-полтора, может только обстреливать. Поэтому, по идее, ничего не должно быть.
Tags: Дипломатия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments