rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Текущая ситуация: ЛДНР грозит наступлением, Киев пока не реагирует, прояснился истинный смысл Минска

Принят ПРОЕКТ постановления о местных выборах, согласно которому выборы на оккупированном Донбассе проводится вообще не будут! Пока не сбывается предположение блога о временном компромиссе на основе проведения-таки выборов по украинскому законодательству.

Россия в своей привычной манере пока что грозит спустить ополчение с цепи.

Все это можете перевернуться за один час. Пока что разговоры идут о ПРОЕКТАХ, ПЕРВЫХ ЧТЕНИЯХ и т.п.

С другой стороны, стало понятно, что Минск - это просто замануха для России, партнеры не собирались его выполнять. Европа просто убежала, а в Киеве рулят американцы. Минск нужен только, чтобы обвинить Россию, что она не соблюдает соглашения.

В чем смысл, доказать формально типа, что Россия поддерживает боевиков сложно, какие-то европейские страны могут не соглашаться, могут оправдывать Россию. А доказать, что Россия не выполняет Минские соглашения, гораздо легче. Можно тыкать сомневающимся европейским странам и говорить, вот Киев выполняет, а Россия - нет. Граница не закрыта, и т.п. Киев внес поправки в конституцию, и т.п.

Это просто механизм для обвинения России, больше ничего. Какие там мелкие пункты Киев нарушает, это никого не интересует. Американцы сказали, что это второстепенные пункты. Европейские страны не смогут им возражать.

То есть, идет перенос обвинения России с виновности-невиновности в плоскость просто не выполнения соглашения! Россия может и не виновна, но она подписала соглашение, значит, надо выполнять. И она обвиняется не в абстрактных вещах, а во вполне конкретных, нарушении договоренностей. Кстати, именно так по сообщениям европейской прессы ответили в Италии Путину на его предложения смягчить санкции: надо выполнять подписанный Минск!
Tags: Минск
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments