rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Последние новости: все так, как говорил блог

Американцы переняли тактику Путина и играют в независимость Укры, типа, давят и требуют, чтобы Укра все-таки разрешила выборы на Донбассе и прописала прямо в конституцию некий "особый статус" для Донбасса. Киев ломается для вида, но, естественно, все сделает, что нужно. Итог - особый статус дадут, процесс возвращения Донбасса в ЕдУ будет запущен.

Сначала будет формальное возвращение под вывеской Минска, но со временем США будут требовать сливаться сильнее или возвращать Крым. Это наиболее вероятное развитие событий. Что еще можно ожидать?

Прикол в том, что развитие армии Киева не остановится, как и травля. И в нужный момент американцы могут потребовать увеличить скорость слива. Кстати, после местных выборов граница должна быть закрыта по Минским соглашениям. К этому, как сообщал блог, уже готовятся. Сообщается, что военторг замедляет поставки, типа, все нужное уже завезли. То есть, закрытие границы в планах. Интересно, как будет с выводом войск? Наверное, оставят только местных, российские войска тоже выведут.

Вот что примерно нас ожидает до конца года. Еще раз можно повторить суть дела. Обама требует соблюдать Минск и до конца года выполнить его, иначе он рассердится. Что можно сделать реально в этой связи? Как можно лучше постараться сделать вид, что его выполняешь. Так хорошо, что, вообщем, почти неотличимо от полного слива. Граница закрыта, украинские погранцы там, выборы по укр законодательсву и все дела.
Tags: Слив
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments