rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Неужели блог был прав?

На данную минуту, произошло то, о чем уже почти год трындит блог. Европа со своими Минсками сыграла роль "доброго полицейского" для убалтывания России. А в нужный момент, когда процесс слива с сохранением лица уже пошел, влезли США и сохранить лицо вообще не разрешили.

Для чего нужен этот закон о выборах в такой редакции или, вообще, их отмена? Чтобы сделать отличный пролог для продолжения травли России и атаки ЛДНР в будущем. Понятно, что если бы решили заморозить конфликт, этого бы не требовалось. Впрочем, речь шла, по имеющейся информации, не о заморозке на уровне Приднестровья, а о мягком сливе в Укру.

Об это свидетельствует планирующаяся замена Захарченко на Ходаковского, и радиоканал Бабицкого с нациками, а так же информационная истерия в российских СМИ. Для приднестровского статуса все это нафиг не нужно, это нужно для постепенного слива в ЕдУ. Об этом говорят и информированные системные блогеры. "Плохой вариант" так называемый.

Тем не менее, наиболее вероятный вариант на данный момент, что партнеры пойдут на некоторые уступки кремлинам и все-таки разрешат провести на Донбассе выборы четко по украинскому законодательству. А угроза вообще отменить выборы и наказать Россию за срыв Минска это только угроза чтобы быстрее и лучше сливались.
Tags: Слив
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments