rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Желающие могут верить

[Возможно, игра с понятиями связана каким-то образом с переговорным процессом в Минске. Этот вариант не исключен. Но о сливе не идет речи...]Возможно, игра с понятиями связана каким-то образом с переговорным процессом в Минске. Этот вариант не исключен. Но о сливе не идет речи... Я не устану повторять это. Если дело идет к сливу Народных Республик, тогда почему количество военнослужащих в армии ДНР увеличивается, регулярно проводятся военные учения, организована военная полиция. Количество военнослужащих ВС ДНР насчитывает, по некоторым данным, 55-60 тыс. человек. Это не прошлогодние разрозненные партизанские отряды общей численностью до 15 тысяч человек, а подготовленные, обученные и вооруженные формирования. От того, что их начнут называть милицией, смысл не поменяется. Они так же продолжат защищать территории Донецкой Народной Республики от нападок оккупационных войск Украины. С позиций никто уходить не собирается. Ежедневное успешное отражение атак противника доказывает тот факт, что армия ДНР боеспособна и полноценная. Приказа об отступлении нет и не будет."
vk.com\strelkov_info

Собственно, смысл переименования армии в милицию - это формальное соблюдение Минска. То есть тихо, как мыши, сидеть в ЛДНР, заявляя, что соблюдают Минск. Во-первых, это само по себе является большим сливом остальной Укры. Во-вторых, процесс слива в Укру может постепенно и дальше пойти после выборов и т.п. Но можно и сказать, что ополчение просто ждет краха доллара, чтобы приступить к денацификации к выкупленной у США за их долги Укры.

Кремлины уже запустили процесс пропаганды слива, как мы помним по различным СМИ, но забыли спросить Обаму, а тут нежданчик случился с подлянкой с выборами. Будут пытаться разруливать каким-то образом.
Tags: Слив
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments