rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Желающие могут верить

[Возможно, игра с понятиями связана каким-то образом с переговорным процессом в Минске. Этот вариант не исключен. Но о сливе не идет речи...]Возможно, игра с понятиями связана каким-то образом с переговорным процессом в Минске. Этот вариант не исключен. Но о сливе не идет речи... Я не устану повторять это. Если дело идет к сливу Народных Республик, тогда почему количество военнослужащих в армии ДНР увеличивается, регулярно проводятся военные учения, организована военная полиция. Количество военнослужащих ВС ДНР насчитывает, по некоторым данным, 55-60 тыс. человек. Это не прошлогодние разрозненные партизанские отряды общей численностью до 15 тысяч человек, а подготовленные, обученные и вооруженные формирования. От того, что их начнут называть милицией, смысл не поменяется. Они так же продолжат защищать территории Донецкой Народной Республики от нападок оккупационных войск Украины. С позиций никто уходить не собирается. Ежедневное успешное отражение атак противника доказывает тот факт, что армия ДНР боеспособна и полноценная. Приказа об отступлении нет и не будет."
vk.com\strelkov_info

Собственно, смысл переименования армии в милицию - это формальное соблюдение Минска. То есть тихо, как мыши, сидеть в ЛДНР, заявляя, что соблюдают Минск. Во-первых, это само по себе является большим сливом остальной Укры. Во-вторых, процесс слива в Укру может постепенно и дальше пойти после выборов и т.п. Но можно и сказать, что ополчение просто ждет краха доллара, чтобы приступить к денацификации к выкупленной у США за их долги Укры.

Кремлины уже запустили процесс пропаганды слива, как мы помним по различным СМИ, но забыли спросить Обаму, а тут нежданчик случился с подлянкой с выборами. Будут пытаться разруливать каким-то образом.
Tags: Слив
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments