rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Системный блогер подтвердил слив

Похоже, все так и есть, как было написано в самых мрачных зимних прогнозах блога, холодных, как ветреная зимняя ночь.

Россия согласна на слив с сохранением лица, который предлагает Европа! Но США не согласны! Донецкие получили приказ из Москвы сливаться на основе Минска, туда уже загодя послали пропагандона для объяснения слива, но США решили торпедировать этот мягкий слив, и запретили вообще выборы на оккупированной территории!

Кремлины в шоке грозят наступлением, отказываясь сливаться так позорно. Но что делать? Наверное, эти угрозы вообще отменить выборы есть подстегивание, чтобы быстрее сливались обычным образом. Там будут выборы между "Самопомощью", "Свободой" и "ПС".

Пошла уже волна, Меркель и Олланд звонили в Киев, просили за Россию.

Такой вывод можно сделать на основе имеющейся публичной информации и заявлений системных блогеров, о том, что возможен "плохой вариант".

Как мы знаем, если "плохой вариант" возможен, то он и будет, иного не дано.

Возможно, мы просто не знаем пока всей ситуации, так как реально мы смотрим на неё через призму сообщений прессы, но пока что ситуация такова, что надо готовиться к мягкому сливу на основе Минска.
Tags: Слив
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments