rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

От обиды, кремлины приказали стрелять

В Кремле немного обижены этой историей с законом о выборах, и их отменой из-за российской агрессии. Ведь все так хорошо шло! Они опять вернулись к тактике запугивания наступлением, надеясь добиться послаблений. Они приказали увеличить интенсивность действий армии ЛДНР и стали намекать, что спустят с цепи "партию войны".

Наиболее вероятно, что кремлины в этот раз останутся ни с чем, и им придется согласиться с выборами по украинскому законодательству. А что еще делать, если разобраться? Довольно того, что ЕС не увеличил санкции. Партнеры уже договорились о новых санкциях в случае продвижения ополчения.

Есть теоретический вариант, что ЛДНР просто откажутся от этого закона, так как он им не нравится. Кремлины могут испугаться на него пойти, так как тогда минский процесс застопорится, они получат обвинения в срыве Минска и угрозу новых санкций.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments