rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Наиболее вероятное развитие событий: естественно, обман кремлинов

Кремлины занимались самообманом, занимаются самообманом и будут им заниматься, пока партнеры не будут готовы их открыто ставить на место.

Мы знаем, что Порошенко не только партнер, но и друг. Сейчас этот друг вообще отменил выборы на оккупированных территориях, значит, кремлины будут просить все-таки провести выборы на любых условиях, и по партийным спискам, лишь бы только не срывали Минск, так как Россия ответственна за его соблюдение. Отсюда идет очевидный компромисс с другом: он идет на встречу и разрешает все-таки выборы, но на своих условиях согласно украинскому закону о выборах.

И начинается эта катавасия с выборами. При выборах по украинскому закону у кремлинов маловато шансов протащить своих. К тому же, им придется пойти на унижение и допустить всякие "Свободы" до выборов, но они думают, что как-нибудь осенью выкрутятся и все все-таки согласуют.

Того, что их обвинят в срыве выборов, так как кремлины не смогут признать их результаты, которые Киев насчитает вместе с ОБСЕ, они не боятся. Надеются, что смогут все согласовать как-нибудь. Кремлины не задаются вопросом, зачем партнерам понадобилось менять таким образом законодательство?
Tags: Уступки
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment