rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Наиболее вероятное развитие событий: естественно, обман кремлинов

Кремлины занимались самообманом, занимаются самообманом и будут им заниматься, пока партнеры не будут готовы их открыто ставить на место.

Мы знаем, что Порошенко не только партнер, но и друг. Сейчас этот друг вообще отменил выборы на оккупированных территориях, значит, кремлины будут просить все-таки провести выборы на любых условиях, и по партийным спискам, лишь бы только не срывали Минск, так как Россия ответственна за его соблюдение. Отсюда идет очевидный компромисс с другом: он идет на встречу и разрешает все-таки выборы, но на своих условиях согласно украинскому закону о выборах.

И начинается эта катавасия с выборами. При выборах по украинскому закону у кремлинов маловато шансов протащить своих. К тому же, им придется пойти на унижение и допустить всякие "Свободы" до выборов, но они думают, что как-нибудь осенью выкрутятся и все все-таки согласуют.

Того, что их обвинят в срыве выборов, так как кремлины не смогут признать их результаты, которые Киев насчитает вместе с ОБСЕ, они не боятся. Надеются, что смогут все согласовать как-нибудь. Кремлины не задаются вопросом, зачем партнерам понадобилось менять таким образом законодательство?
Tags: Уступки
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment