rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Что происходит? Киев полностью срывает Минск!

Сейчас неизвестно точное содержание закона о местных выборах, но прошла инфа, что в ЛДНР выборы вообще не будут проводиться, так как эта территория оккупирована! Они не будут проводится и в Мариуполе, и в Лисичанске. Так как это прифронтовые города.

Сама система местных выборов по партийным спискам создана для того, чтобы протащить в выборы на Донбассе всякие "Свободы" и "ПС".

То есть, партнеры возвели две линии обороны: первая, это вообще полная отмена выборов на оккупированной территории, вторая - это проведение все-таки выборов, но по партийным спискам. И запасная, там есть еще нюансы в законодательстве, которые не позволяют легко привести к власти путем выборов представителей ЛДНР.

Кремлины в очередной, который по счету, раз, обманули сами себя. Сколько раз они уже считали, что партнеры дают им слиться с сохранением лица и заморозить конфликт. Они искренне и с воодушевлением полагали, что партнеры будут соблюдать и первый Минск! Теперь они решили, что Киев будет соблюдать второй, но партнеры пока не проявляют интерес.
Tags: Минск
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments