rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

ПС, вероятно, сливают, ЛДНР, возможно, будут притеснять

Задержанным бойцам ПС предъявили обвинение в терроризме. С подтекстом, что террористы-экстремисты есть со всех сторон, и легитимное правительство борется со всеми террористами, не взирая на лица. Но это не главное, масса Обама незапланированно лично встретился с премьер-министром Яценюком и выразил поддержку Украине, что, по смыслу, есть поддержка самого Яценюка. Понятно, что смысл этого в том, чтобы Яценюк прекратил заступаться за ПС, как он недавно делал, из опасений за свою карьеру.

Наверняка за зачистку ПС партнеры потребовали от кремлинов массу уступок и давление на своих "террористов". Поскольку на переговорах кремлины давно уровняли русских людей и сторонников евразийской интеграции с боевиками и террористами, как их называет партнер и друг Путина, то есть вероятность подвижек в ЛДНР в плане движения в Укру.

Тем не менее, вероятность комплексной сделки с Западом пока не велика, публичных данных на счет прекращения травли нет. Можно ожидать новых односторонних уступок партнерам со стороны России без окончательного слива. Так как так того требуют партнеры, окончательный слив в унизительной форме запланирован, видимо, через год-другой, а пока будет полуавтономный статус с движением в Едину Краину.
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment