rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Сомнения продолжаются

Никто ничего не поймет. Среди свидомых все больше сомнений. Представители территориальных батальонов, ассоциированных с Коломойским, устроили пресс конференцию для местного телеканала, в которой призывали к диалогу с сепаратистами, говорили, что там тоже украинцы, обозленные законом о языке. И, в целом, что это олигархи, и международные тоже, стравливают людей. И, конечно, это они сплавливают территориальные батальоны, созданные из патриотов и "героев майдана", бросая с автоматами под танки и грады. И что Украине не нужны ни ЕС, ни предатели из НАТО, а нужно национальное государство без олигархов, которых надо смести третьим майданом. Кстати, представитель батальона "Донбасс", заявив, что они за ЕС и НАТО, покинул пресс конференцию.

В тоже время известный эксперт Порошенко, видимо, связанный с группой Коломойского, предлагает на должность нового министра обороны человека из Днепропетровской ОГА. Якобы он может привести Украину к победе, организовав правильное управление армией, и создав неприемлемые потери для российской армии.

Видимо, идет давление с целью занять должность министра обороны. Но разобраться в этих "Донбассах", "Айдарах", "Днепрах" и прочих "Азовах" никакой возможности стороннему наблюдателю нет.

Это похоже на ожидание извержения вулкана, вроде признаки есть, участившиеся сейсмические толчки, выбросы раскаленного газа, но извержение может начаться завтра, а может и через тысячу лет. Еще никто не смог найти способ предсказывать точное время извержения, так и события в Киеве непредсказуемы. Но по ощущениям накала нет.

В любом случае, Порошенко останется зиц президентом, так что для Новороссии эти события в Киеве не так интересны. Они могут быть важны только с точки зрения, какое направление на Харьков, Днепропетровск или Запорожье они будут прикрывать в первую очередь.

Видео
Tags: Свидомые
promo rnoflyzone декабрь 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments