rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Сомнения продолжаются

Никто ничего не поймет. Среди свидомых все больше сомнений. Представители территориальных батальонов, ассоциированных с Коломойским, устроили пресс конференцию для местного телеканала, в которой призывали к диалогу с сепаратистами, говорили, что там тоже украинцы, обозленные законом о языке. И, в целом, что это олигархи, и международные тоже, стравливают людей. И, конечно, это они сплавливают территориальные батальоны, созданные из патриотов и "героев майдана", бросая с автоматами под танки и грады. И что Украине не нужны ни ЕС, ни предатели из НАТО, а нужно национальное государство без олигархов, которых надо смести третьим майданом. Кстати, представитель батальона "Донбасс", заявив, что они за ЕС и НАТО, покинул пресс конференцию.

В тоже время известный эксперт Порошенко, видимо, связанный с группой Коломойского, предлагает на должность нового министра обороны человека из Днепропетровской ОГА. Якобы он может привести Украину к победе, организовав правильное управление армией, и создав неприемлемые потери для российской армии.

Видимо, идет давление с целью занять должность министра обороны. Но разобраться в этих "Донбассах", "Айдарах", "Днепрах" и прочих "Азовах" никакой возможности стороннему наблюдателю нет.

Это похоже на ожидание извержения вулкана, вроде признаки есть, участившиеся сейсмические толчки, выбросы раскаленного газа, но извержение может начаться завтра, а может и через тысячу лет. Еще никто не смог найти способ предсказывать точное время извержения, так и события в Киеве непредсказуемы. Но по ощущениям накала нет.

В любом случае, Порошенко останется зиц президентом, так что для Новороссии эти события в Киеве не так интересны. Они могут быть важны только с точки зрения, какое направление на Харьков, Днепропетровск или Запорожье они будут прикрывать в первую очередь.

Видео
Tags: Свидомые
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 215
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments