rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Суть сделки кремлинов с Западом: Украина взамен не увеличения санкций в ближайшее вермя

Ситуация начинает проясняться, похоже на полную победу партии долгой травли России. Кремлины, как писалось в блоге, все весну запугивали партнеров наступлением ополчения, в случае введения новых санкций. Ополчения тогда должно было сорваться с цепи. И вот прошел конец июня, ЕС не ввел новые санкции, и кремлины резко охладели к идее наступления. Источники из ополчения сообщают, что даже подготовка к наступлению просто отменена.

Итак, блеф кремлинов удался в определенной мере. Западные военные эксперты были в ужасе от танков ополчения, у укроармии противотанковых средств было мало, поэтому они выдали рекомендацию пока притормозить с Россией. Плюс, сыграла роль неготовность Европы полностью ссориться с Россией. Европа не дала ходу обвинениям в российской агрессии, что давало возможность разорвать укроармию в режиме ополчения.

Таким образом, партнеры притормозили с травлей России, как они и собирались впрочем сделать, так как им нужно время на укрепление Укры и создания там действительно большой армии, и милостиво разрешили кремлинам начать процесс почетной капитуляции. Скоро мы увидим, что там наторговали кремлины, основное, это не увеличение санкций в ближайшее время, взамен отдачи Укры партнерам.

Какие детали тут важны? На сколько будет закреплен статус ЛДНР, на сколько сложно будет партнерам раскачивать ситуацию в дальнейшем. Скорее всего, кремлины толком в этом плане ничего не выторговали, они рады, что санкции не увеличены сейчас, больше они ни о чем не думают.
Tags: Дипломатия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments