rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Суть сделки кремлинов с Западом: Украина взамен не увеличения санкций в ближайшее вермя

Ситуация начинает проясняться, похоже на полную победу партии долгой травли России. Кремлины, как писалось в блоге, все весну запугивали партнеров наступлением ополчения, в случае введения новых санкций. Ополчения тогда должно было сорваться с цепи. И вот прошел конец июня, ЕС не ввел новые санкции, и кремлины резко охладели к идее наступления. Источники из ополчения сообщают, что даже подготовка к наступлению просто отменена.

Итак, блеф кремлинов удался в определенной мере. Западные военные эксперты были в ужасе от танков ополчения, у укроармии противотанковых средств было мало, поэтому они выдали рекомендацию пока притормозить с Россией. Плюс, сыграла роль неготовность Европы полностью ссориться с Россией. Европа не дала ходу обвинениям в российской агрессии, что давало возможность разорвать укроармию в режиме ополчения.

Таким образом, партнеры притормозили с травлей России, как они и собирались впрочем сделать, так как им нужно время на укрепление Укры и создания там действительно большой армии, и милостиво разрешили кремлинам начать процесс почетной капитуляции. Скоро мы увидим, что там наторговали кремлины, основное, это не увеличение санкций в ближайшее время, взамен отдачи Укры партнерам.

Какие детали тут важны? На сколько будет закреплен статус ЛДНР, на сколько сложно будет партнерам раскачивать ситуацию в дальнейшем. Скорее всего, кремлины толком в этом плане ничего не выторговали, они рады, что санкции не увеличены сейчас, больше они ни о чем не думают.
Tags: Дипломатия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments