rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Дальше - вывод войск и закрытие границы?

В целях дипломатии естественно. Можно предположить такое развитие событий исходя из наметившегося желания России выполнить Минские соглашения в одностороннем порядке, время-то подходит постепенно.

Уже прошло сообщение в официальной группе, что "военторг" замедляет работу скажем так, так как и так уже много завезли.

Это сочетается с созданием демилитаризованных зон тут и там, чтобы снизить накал боевых действий, и необходимость как подвоза боеприпасов, так и дополнительных сил.

Такое развитие событий очевидно, если исходить из логики ожидания краха США и распада ЕС, а также прозрения свидомых в Западной Украине, которые от всего это устанут.

Расчет простой, что Киев не будет силовым захватывать ЛДНР и нарушать всерьез Минские соглашения. Не забудем, что на Украине у власти Голубь Мира все-таки. С ним якобы этот момент уже обговорен.

Войска и добровольцы могут будут выведены, чтобы их ненароком массово не захватили в плен, как этих спецназовцев. Опору будут пытаться делать на местных "защитников земли".
Tags: Дипломатия
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments