rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Все указывает на эпический обман кремлинов Западом

Они все время ныли на переговорах с друзьями и партнерами и ворчали по поводу "Правого Сектора" и других карательных батальонов, и вот партнеры, которые и так собирались уже избавиться от ставших ненужными карателей, преподнесли кремлинам на переговорах это как свою уступку и потребовали что-то взамен. Кремлины, естественно, радостно что-то дали, пока мы не знаем что, скоро узнаем. Но, на сколько имеется информации, травля пока не думает прекращаться. Таким образом, партнеры одним ударом двух зайцев убили. Избавились от карателей, повысили легитимность Киева и еще выторговали уступки у кремлинов.

Может ли так быть, что вышеуказанная версия не правдива? Теоретически, да, теоретически, все может быть, как и комплексная сделка кремлинов с Западом. Могут быть пока неизвестные обстоятельства. Но редко бывает, что такого рода версии оказываются ложными.
Tags: Дипломатия
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments