rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Ситуация с экстремистами ПС острее, чем кажется, компромисса уже не может быть

Теперь компромисса быть уже не может, экстремистский "Правый Сектор" должен быть полностью разоружен и никак иначе. Это один из финальных этапов облагораживания "Новой Украины" и, вероятно, пролог к временной реализации Минских Соглашений. Возможно, что разоружение Правого Сектора уже согласовано с "Партией Мира" в России, как подарок ей, и будущий подарок от неё.

Дело в том, что после того, что сейчас "Правый Сектор" устроил, переговоры с Россией повисают в воздухе, она будет постоянно стыдить этим "Правым Сектором" всех и вся, говорить, что у вас экстремисты лютуют, какое тут возвращение Донбасса и Крыма в Укру, вы о чем?

Весь длинный план Обамы осложняется. Этим "Правым Сектором" можно даже с трибуны ООН попрекать. По Украине разгуливают НВФ с оружием, о каких русских террористах вы тут говорите?

Так что лавочке пришел конец, "Правый Сектор" отправляется к Коломойскому и компании, "Новая Украина" - демократическая страна, где царствует закон.

Кстати, отряды ПС уже по приказу уходят с фронта, видимо, для разоружения.

Это все чтобы не давать легитимных поводов России там вмешаться.
Tags: Свидомые
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 215
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments