rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Ситуация с экстремистами ПС острее, чем кажется, компромисса уже не может быть

Теперь компромисса быть уже не может, экстремистский "Правый Сектор" должен быть полностью разоружен и никак иначе. Это один из финальных этапов облагораживания "Новой Украины" и, вероятно, пролог к временной реализации Минских Соглашений. Возможно, что разоружение Правого Сектора уже согласовано с "Партией Мира" в России, как подарок ей, и будущий подарок от неё.

Дело в том, что после того, что сейчас "Правый Сектор" устроил, переговоры с Россией повисают в воздухе, она будет постоянно стыдить этим "Правым Сектором" всех и вся, говорить, что у вас экстремисты лютуют, какое тут возвращение Донбасса и Крыма в Укру, вы о чем?

Весь длинный план Обамы осложняется. Этим "Правым Сектором" можно даже с трибуны ООН попрекать. По Украине разгуливают НВФ с оружием, о каких русских террористах вы тут говорите?

Так что лавочке пришел конец, "Правый Сектор" отправляется к Коломойскому и компании, "Новая Украина" - демократическая страна, где царствует закон.

Кстати, отряды ПС уже по приказу уходят с фронта, видимо, для разоружения.

Это все чтобы не давать легитимных поводов России там вмешаться.
Tags: Свидомые
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments