rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Кремлины стали настоящими виртуозами

Казалось бы, что еще они могли придумать, как запугать свидомых и их сеньоров, чтобы добиться послаблений и лучших условий заморозки? Сейчас они решили устроить публичную дискуссию "партий мира" и "партий войны", с подтекстом, что, мол, партия войны может победить, и тогда, тогда мало не покажется.

А параллельно они засылают свои компромиссные предложения, надеясь усовестить-таки партнеров, намекая, что Россия послушала ведь про-западно настроенных товарищей в надежде на мир.

Ну а Запад скажет, а он-то тут при чем?

По существу же дискуссии уже было сказано много раз в блоге. Можно отметить явное противоречие в аргументации: "Россия спасает экономику Укры, чтобы России не достался разоренный регион". Но пока этот регион не будет разорен и там будет неплохая экономика, то он России и не достанется, так как там будет крепкая про-американская власть. А все про-российские силы будут уничтожаться.

По сути, последняя редакция Хитрого Плана свелась к одному постулату, ждать краха США. Но до него еще много лет, если он вообще состоится. Крах пророчили еще лет 5 назад, а его все нет. Правда, что делать, когда в конце этого года партнеры потребуют отчетности о соблюдении Минска и устроят России выволочку, не сказано. И что делать, когда начнется шантаж гигантской войной с Украиной, тоже не ясно. Пикантная деталь Хитрого Плана - дать возможность оппонентам организовать, если они захотят, русско-украинскую войну с сотнями тысяч, а в перспективе, и большим количеством жертв. Или если сейчас войска НАТО понемногу начнут заползать на ту же пресловутую Западную Украину?

Вариантов много у партнеров, посмотрим, что они выберут.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments