rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Нового майдана не будет, надо готовиться к худшему

Утверждается, что вероятен вариант установления неонацистской диктатуры в Киеве и свержения Порошенко, но мечтам сбыться не суждено.

Этот момент уже ушел по многим причинам. И на него надеяться совершенно нельзя. В принципе, когда вы играете с противником в любую игру, будь-то шахматы или геополитика, надо априори ожидать от него самых сильных ходов.

Защитники Порошенко на Украине уже давно повторяют логику Ищенко, они прямо так и говорят, что русские только и ждут свержения Порошенко, чтобы ввести миротворческие силы. Теперь, после поражения Киева в результате активной помощи России вариант неонацистского майдана стал еще менее вероятен. Потому что там уже поняли, что Россия может вмешаться. Чтобы спровоцировать такой Майдан, надо было аккуратно поставлять небольшую помощь повстанцам, но делать это официально. Так можно было выманить их на свержение Порошенко и войну.

Они бы говорили, почему Порошенко это терпит, вмешательство России, вот мы бы не потерпели, мы бы ответили России.
Им могла бы помочь американская партия войны с целью организации войны с Россией хоть как-нибудь. Таким образом вероятность свержения была бы высока.

Сейчас, когда с их точки зрения вошли батальон-тактические группы, и понятно, что сделать мало что можно, уже майдана не будет без согласования и договоренности с внешними силами. Неонацистам и их покровителям в Киеве никто не даст гарантии безопасности и помощи, и автономно выступать никто не будет.

Не надо забывать и о том, что много самых идейных фанатичных уже уничтожили. Которые могли бы чисто за идею организовать майдан.

Новый майдан возможен только при согласовании с ЕС, США или Россией под серьезные гарантии. Ведь никакой переворот не осуществим без поддержки ТВ, общественных сил. Не будет поддержки, немногочисленных майданщиков просто зачистят.

Надо ориентироваться на самый худший вариант, самые оптимальные действия со стороны партнеров. То есть нужно всеми силами разгонять группировку войск Киева, пока она близко от границы и не перешла к обороне. Чтобы потом быстро и без лишних жертв при штурме укрепленных городов занять больше территории. Несколько массированных ночных бомбардировок самолетами и крылатыми ракетами были бы не лишними.

Новый майдан в Киеве во главе с разумными людьми, которым можно многое предложить, был бы идеален, но идеал всегда недостижим.
Tags: Прогноз
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments