rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Ждем новостей с Ближнего Востока

Сделка с Аравией была неожиданной и совсем не логичной. 10 миллиардов - большая сумма, искандеры, все это серьезно, ситуация должна прояснится. Вполне возможно, уже произошли серьезные подвижки, о которых широкой публике еще неизвестно.

Странна и неожиданна пропаганда на российском тв на тему возможного участия России в операции против ISIS. Скорее всего, конечно, закидывают удочки на предмет сделки с США, типа Россия готова поучаствовать в коалиции против ISIS за послабления на Украине. Наиболее вероятно, ничего не будет конечно. Это в тему недавних рассуждений кремлевского пропагандиста на тему регистрации гей браков.

Какие могут быть неизвестные серьезные подвижки? Переориентация США с Аравии на Иран или нейтралитет. Возможно, ISIS правда натурально сорвался с цепи своих кураторов из Персидского Залива, и теперь грозит их самих покусать. Возможно, Аравии по каким-то причинам надоел хаос в Сирии и Ираке. Может быть, из соображений солидарности с суннитским населением этих регионов.

Кстати, Асад добился локального военного успеха, прорывавшаяся к Дамаску группа боевиков в две тысячи человек окружена и уничтожается.
Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments