rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

События будут развиваться "по понятиям" или "по беспределу"?

Можно сказать, выражаясь очень образно, что США и Россия заключили сделку, США получают контроль над Украиной на некоторое время взамен не очень больших санкций против России. Если подходить "по понятиям", то американцы должны попробовать, раз им дали, в разумные сроки что-то создать на Украине, допустим, большую армию, и уже ей оперировать. "По беспределу" это вот если они завтра или в конце года соберутся, и существенно усилят санкции.

Сейчас как бы честных поводов для усиления санкций нет. Украину им отдали, пожалуйста, делайте с ней, что хотите. Саакашвили приглашайте, кого хотите, только от нас отстаньте.

Но американцы могут просто обмануть, взять и ввести с умным видом новые санкции, типа, старые плохо работают. Но пока блог оценивает вероятность такого развития событий невысоко. США попробуют стабилизировать экономическую ситуацию на Украине и запустить ВПК.

Остается вопрос, выгодна ли такая сделка для России? Скорее всего, нет. Особенно будет прикольно, если США пойдет в конце концов "по беспределу". А возможностей будет много.

Можно еще раз повторить, что важна скорость наращивания укроармии. Что они смогут создать за несколько лет? С грузинской армией не вышло, теперь будет дубль два.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment