rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

События будут развиваться "по понятиям" или "по беспределу"?

Можно сказать, выражаясь очень образно, что США и Россия заключили сделку, США получают контроль над Украиной на некоторое время взамен не очень больших санкций против России. Если подходить "по понятиям", то американцы должны попробовать, раз им дали, в разумные сроки что-то создать на Украине, допустим, большую армию, и уже ей оперировать. "По беспределу" это вот если они завтра или в конце года соберутся, и существенно усилят санкции.

Сейчас как бы честных поводов для усиления санкций нет. Украину им отдали, пожалуйста, делайте с ней, что хотите. Саакашвили приглашайте, кого хотите, только от нас отстаньте.

Но американцы могут просто обмануть, взять и ввести с умным видом новые санкции, типа, старые плохо работают. Но пока блог оценивает вероятность такого развития событий невысоко. США попробуют стабилизировать экономическую ситуацию на Украине и запустить ВПК.

Остается вопрос, выгодна ли такая сделка для России? Скорее всего, нет. Особенно будет прикольно, если США пойдет в конце концов "по беспределу". А возможностей будет много.

Можно еще раз повторить, что важна скорость наращивания укроармии. Что они смогут создать за несколько лет? С грузинской армией не вышло, теперь будет дубль два.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment