rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Мы не знаем, что происходит на переговорах об иранской ядерной прорамме

По трем обстоятельствам, они глубоко секреты, параллельно с переговорами в формате шестерки скорее всего ведутся тайные сепаратные переговоры Ирана с США, и на переговорах важны такие технические детали, которые понятны только глубоким специалистам с доступом к секретной информации о современных ядерных технологиях.

Например, если вы знаете немного физику и историю разработки ядерного оружия и основы технологии его производства, то вам будет понятно, что несколько маломощных ядерных бомб на 10-30 килотонн Иран то ли уже сделал, то ли в любом случае сможет сделать. Не будем вдаваться в детали, но это не так сложно на самом деле на таком уровне развития ядерной энергетики. Возможно, реально переговоры происходят уже на уровне ограничения иранского ядерного арсенала несколькими бомбами и предотвращения производства десятков и сотен таких бомб и более мощных.

Вся информация, якобы исходящая от переговорщиков, скорее всего, является лишь информационным прикрытием, чтобы не рассказывать реальное положение дел. Реальная сделка либо уже давно согласована в принципе, что скорее всего, судя по последним событиям, либо очень далека. На переговорах будет лишь официальное оформление, но оно может быть затянуто.
Tags: Иран
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments