rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Немного позитива: ситуация комфортна для кремлинов

Атаковать они не любят, предпочитают действовать от обороны вторым номером, и они сумели добиться такого положения. Просто в такой ситуации они действуют уверенней. Прошлой весной и летом на Путина было больно смотреть, потому что ситуация была очень резкой, и требовала атакующих действий. Плавное течение событий им более удобно.

Пусть сейчас ситуация объективно хуже, кремлины знают, что делать. Ждать, пока партнеры дозреют вводить серьезные санкции, войска на Украину или построят там гигантскую армию. А кремлины будут готовиться и действовать на контр атаках.

Правда, они такого дождутся, что мало не покажется. Мало-помалу Европа признает Россию агрессором, только сегодня на уровне Европарламента признала и еще объявила виновной в бедственном экономическом положении Укры, вот прикол. Тем не менее, кремлины стали по уверенней, они возмутятся, скажут, да мы Украину субсидировали, пусть нам сначала вообще долг вернет.

Главная проблема, что положение комфортно и для партнеров, они любят неторопливую, спокойную, размеренную травлю, и тоже планомерно наращивают давление. Прицеливаются к базам на Украине, блокируют Приднестровье, затариваются ракетами дальнего радиуса действия, а то у них были в основном бомбы против папуасов, с котоырми против российской армии не очень повоюешь.

Если так дело будет дальше идти, то мы придем к лобовому столкновению в той или иной форме, когда партнеры подготовятся.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments