rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Анализ текущей ситуации: кремлины возвели линию обороны и довольны

Кремлины считают, что неплохо укрепились, и из-за кремлевской стены засылают парламентеров с белыми квадратами, в смысле, с белыми флагами, с разными компромиссными вариантами. Они почему-то считают, что их линия обороны крепка, и они заслужили право на компромисс.

Какие достижения кремлины записали себе в актив? Выплатили все валютные кредиты бизнеса, чем они очень гордятся, не допустили краха экономики и рубля из-за атаки на валютные поступления. Экономика функционирует в нормальном режиме.

Организовали про-российский анклав на Украине, который служит определенным форпостом. Это вещь обоюдоострая, каждая сторона может легко интенсифицировать конфликт. Тем не менее, это серьезная гарантия, что Украину в НАТО не возьмут. Многие страны НАТО поднимут вой, прием стран с конфликтами противоречит правилам НАТО.

Кремлины наполовину запугали Европу серьезным конфликтом, и она пока отказалась сделать две вещи, увеличить санкции, и признать Россию агрессором, когда в мае США стали прокачивать эту тему, организовав пленение спецназовцев и соответствующую просьбу Порошенко. Европа остановилась на уровне поддержки Россией злобных сепаратистов.

Минск-2 кремлинов тоже привел в восторг, так как там содержатся определенные условия и для украинской стороны, и они могут упрекать Киев в их невыполнении и оговариваться на переговорах и в СБ ООН.

Теперь кремлинов так просто не возьмешь, их нужно только бить обухом. Но, зато, США получили, что хотели, всю Украину, и теперь играют в неё, можно сказать. Борются с коррупцией, Саакашвили вон пригласили. Облагораживают её, убирают карательные батальоны и заменяют их электронной мобилизационной системой.

Пока мы ждем, как будет протекать военное строительство на Украине, только в его скорости и успешности заключается вопрос. Может быть, новый президент США захочет форсировать ситуацию, дать Киеву оружие и авиа поддержку на уровне минимум дронов и крылатых ракет, но, скорее всего, будет продолжатся линия Обамы на прокачку Укры.

Россия входит не в Холодную Войну с США, как о том пишут системные блогеры, - она не доросла до неё - а в Холодную Войну с Украиной, Запад станет, как они говорят, осуществлять leading from behind.
Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments