rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Порошенко наградил командира батальона "Донбасс", вероятны перестановки в руководстве АТО

Либо это своеобразные отступные вместе с обещанием батальону дать тяжелую технику, танки в частности, чтобы они не устраивали новый Майдан или не принимали участие в майдане имени Коломойского. Напомним, что Семен Семенченко жестко критиковал руководство АТО.

Другие батальоны территориальной обороны сообщают, что планируются длительные боевые действия, и просят уже присылать зимнюю боевую форму. Пока что выглядит так, что, не смотря на споры, консенсус в Киеве найден, будут дальше воевать. Но уже появлялись в украинских СМИ опросы общественного мнения, говорящие, что больше половины за прекращение АТО. И многие говорят, что они приехали для участия в АТО, а не для войны с Россией.

Есть еще версия, Киев собирается руками ополчения избавиться от Коломойского, ибо его вотчина как раз одна из возможных мишеней ополчения, а потом уже договариваться.
Tags: Свидомые
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments