rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

США договариваются с Ираном

Итак, пока что идет инфа, что сделка практически согласована и утрясаются последние детали. В пользу достоверности этой информации говорит и дипломатическая активность России на переговорах с Аравией.

Другой аргумент, кроме общих соображений о необходимости для США понижать курс нефти, это собственная развед информация блога. Блог произвел анализ информ поля США, и зафиксировал резкое снижение демонизации угрозы Ирана некоторое время назад.

Но о стопроцентной уверенности говорить нельзя, Иран, в отличии от России, непредсказуем.

Все же будем считать, пока не доказано обратное, что события пойдут по самому вероятному сценарию, и тогда возникают следующие вопросы:

1) На сколько сильно Иран будет участвовать в травле России? Будет ли он просто продавать нефть и газ, или поучаствует еще каким-нибудь образом?

2) Что в этом случае будет с позицией Сирии?

3) Что Иран выторговал себе за сделку? Случайно не право на вялую разработку ядерного оружия, которая мало приемлема для его соседей? Как после такой подлянки уже они будут строить отношения с США? Или же это просто гарантии безопасности и отложенный статус на время травли России, и они поучаствуют все дружно вместе с Аравией?

4) Ну и главный вопрос, является ли российская сделка с Аравией примитивной ловушкой, или же Аравия пообещала за искандеры удержать курс нефти в рамках после возвращения Ирана на рынок?
Tags: Иран
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments