rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Расклад для жителей Юго-Востока и ЛДНР. Официальный Хитрый План Кремля

Кремлины не отказываются от идеи освобождения Юго-Востока, но ждут подходящего момента. Например, краха доллара и мирового финансового кризиса. Тогда они смогут выкупить Юго-Восток у США, или, вообще, США будет не до Украины. У Семерки не будет денег кормить и поддерживать Украину, там будет коллапс, и Юго-Восток отплывет к России по экономическим причинам.

Желающие могут сами оценить реалистичность этого Хитрого Плана. Тут есть следующие моменты: время наступления кризиса, и что крах доллара сильнее ударит по США, чем по экономике России. А так же, что США не станут сверх агрессивными после мирового экономического кризиса.

Но оценке компетентных с точки зрения блога экономистов, до краха доллара еще много лет. Минимум лет пять.

Другой вариант оказаться в Русском Мире для Юго-Востока это большая русско-украинская война, инициированная партнерами. Это тоже мало реальный вариант, особенно, на данный момент, когда в Белом Доме либералы и партия долгой травли России.

ЛДНР же навоевали на культурную автономию. Без деструкции России фактической власти бандеровцев над Донбассом не будет. До неё тоже еще довольно долго.

Если вдруг кремлины договорятся о нормализации отношений с США, что маловероятно, но более вероятно, чем крах доллара, то Донбасс вернется в Укру на правах некоторой автономии с небольшой политической самостоятельностью.

Может ли так быть, что партнеры перегнут с санкциями, и Россия со злости введет войска на всю Украину, или, как минимум, до Днепра? Это тоже маловероятно, партнеры очень осторожно и довольно медленно и постепенно вводят санкции. К тому моменту, когда Россия озвереет, в восточных странах НАТО уже будет довольно много войск НАТО, украинская армия будет сильной, и кремлины побоятся скорее всего идти на открытый конфликт. Партнеры тоже не будут провоцировать кремлинов, размещая свои войска непосредственно на Украине. Будут Укру прокачивать и станут leading from behid (лидировать из-за спины).

Таков естественный ход событий, длительное продолжение текущей ситуации. Его могут изменить лишь какие-то серьезные повороты в мировой политике. Например, приход патриотического правительства к руководству Россией, или изоляционистского к власти в США. Что маловероятно на текущий момент и там, и там.

Кремлины надеются с помощью Европы, которой, по мысли кремлинов, надоест травить Россию, установить на Украине режим в стиле Ющенко. Привести к власти на Украине договороспособных русофобов, установить на Юго-Востоке влияние Оппозиционного Блока и так с этим существовать.

Сейчас мы ждем реализации закона о переходе количества в качество. Количество все новых санкций и претензий постепенно перейдет к новой качественной ситуации страны-изгоя. Количественное наполнение украинской армии постепенно перейдет к другой качественной ситуации открытого и неприкрытого российского вмешательства и реальности большой затяжной войны.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments