rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Расклад для жителей Юго-Востока и ЛДНР. Официальный Хитрый План Кремля

Кремлины не отказываются от идеи освобождения Юго-Востока, но ждут подходящего момента. Например, краха доллара и мирового финансового кризиса. Тогда они смогут выкупить Юго-Восток у США, или, вообще, США будет не до Украины. У Семерки не будет денег кормить и поддерживать Украину, там будет коллапс, и Юго-Восток отплывет к России по экономическим причинам.

Желающие могут сами оценить реалистичность этого Хитрого Плана. Тут есть следующие моменты: время наступления кризиса, и что крах доллара сильнее ударит по США, чем по экономике России. А так же, что США не станут сверх агрессивными после мирового экономического кризиса.

Но оценке компетентных с точки зрения блога экономистов, до краха доллара еще много лет. Минимум лет пять.

Другой вариант оказаться в Русском Мире для Юго-Востока это большая русско-украинская война, инициированная партнерами. Это тоже мало реальный вариант, особенно, на данный момент, когда в Белом Доме либералы и партия долгой травли России.

ЛДНР же навоевали на культурную автономию. Без деструкции России фактической власти бандеровцев над Донбассом не будет. До неё тоже еще довольно долго.

Если вдруг кремлины договорятся о нормализации отношений с США, что маловероятно, но более вероятно, чем крах доллара, то Донбасс вернется в Укру на правах некоторой автономии с небольшой политической самостоятельностью.

Может ли так быть, что партнеры перегнут с санкциями, и Россия со злости введет войска на всю Украину, или, как минимум, до Днепра? Это тоже маловероятно, партнеры очень осторожно и довольно медленно и постепенно вводят санкции. К тому моменту, когда Россия озвереет, в восточных странах НАТО уже будет довольно много войск НАТО, украинская армия будет сильной, и кремлины побоятся скорее всего идти на открытый конфликт. Партнеры тоже не будут провоцировать кремлинов, размещая свои войска непосредственно на Украине. Будут Укру прокачивать и станут leading from behid (лидировать из-за спины).

Таков естественный ход событий, длительное продолжение текущей ситуации. Его могут изменить лишь какие-то серьезные повороты в мировой политике. Например, приход патриотического правительства к руководству Россией, или изоляционистского к власти в США. Что маловероятно на текущий момент и там, и там.

Кремлины надеются с помощью Европы, которой, по мысли кремлинов, надоест травить Россию, установить на Украине режим в стиле Ющенко. Привести к власти на Украине договороспособных русофобов, установить на Юго-Востоке влияние Оппозиционного Блока и так с этим существовать.

Сейчас мы ждем реализации закона о переходе количества в качество. Количество все новых санкций и претензий постепенно перейдет к новой качественной ситуации страны-изгоя. Количественное наполнение украинской армии постепенно перейдет к другой качественной ситуации открытого и неприкрытого российского вмешательства и реальности большой затяжной войны.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments