rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Земфира могла быть троцкисткой, русской националисткой, или лицом Третьего Рейха

Но только не советской певицей. Блог предупреждает, что что-то доказать, как пытается Путин, отечественным либералам не получится. Потому что у них нет рациональной основы в действиях, они просто в форме поддержки врагов России выражают свой протест. У них есть идиосинкрозия к путинскому квази-советскому кгбэшному стилю государственного строительства и управления, и, вообще, Россия им не нравится чисто по человечески. Просто не нравится и все. Они готовы это сменять на что угодно без раздумий.

Рассмотрим факты, что могла найти Земфира в наполненном национализмом, ура-патриотизмом и шовинизмом военном государстве, где разгоняют гей-парады? Что могла найти Земфира в Исламском Государстве? А она ведь точно будет его поддерживать, когда оно нападет на путинскую Россию. Такие, как она, всегда симпатизировали бойцам чеченского сопротивления. Такие есть во всех странах, и в Америке тоже, труферы и так далее, но Россия, как всегда, впереди планеты всей.

Политика Путина в прошлом году была следующая, идти на встречу отечественным системным либералам в их требованиях договориться с Западом, чтобы разделить с ними ответственность, если договориться не получится. И уйти от ответственности и их претензий и нытья за наложенные Западом санкции. Это дело бестолковое, они просто скажут, что надо сдаваться, не будем же мы ссориться с партнерами.
Tags: Политика
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments