rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Земфира могла быть троцкисткой, русской националисткой, или лицом Третьего Рейха

Но только не советской певицей. Блог предупреждает, что что-то доказать, как пытается Путин, отечественным либералам не получится. Потому что у них нет рациональной основы в действиях, они просто в форме поддержки врагов России выражают свой протест. У них есть идиосинкрозия к путинскому квази-советскому кгбэшному стилю государственного строительства и управления, и, вообще, Россия им не нравится чисто по человечески. Просто не нравится и все. Они готовы это сменять на что угодно без раздумий.

Рассмотрим факты, что могла найти Земфира в наполненном национализмом, ура-патриотизмом и шовинизмом военном государстве, где разгоняют гей-парады? Что могла найти Земфира в Исламском Государстве? А она ведь точно будет его поддерживать, когда оно нападет на путинскую Россию. Такие, как она, всегда симпатизировали бойцам чеченского сопротивления. Такие есть во всех странах, и в Америке тоже, труферы и так далее, но Россия, как всегда, впереди планеты всей.

Политика Путина в прошлом году была следующая, идти на встречу отечественным системным либералам в их требованиях договориться с Западом, чтобы разделить с ними ответственность, если договориться не получится. И уйти от ответственности и их претензий и нытья за наложенные Западом санкции. Это дело бестолковое, они просто скажут, что надо сдаваться, не будем же мы ссориться с партнерами.
Tags: Политика
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments