rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

"Как бы осенью в РФ мы Болотную-2.0 не увидели."

В комментариях рассматривают этот вариант, но он крайне маловероятен. Во-первых, какой повод для Болотной? Выборов нет, ничего особенного нет. Во-вторых, Россия - это такая страна, где сильно влияние ФСБ. Без согласия ФСБ, то есть, руководства страны, никого Майдана не будет. Он будет невозможен чисто технически. В Москве везде камеры наблюдения и масса лояльных силовых подразделений. А просто какие-то манифестации, как при похоронах Немцова - сколько угодно, это не запрещено законом, это вообще-то нормально. Даже можно хвастаться демократичностью.

Если будет движение недовольства экономической ситуацией, ну так это к правительству и центробанку. А они у нас "партия мира".

Если и будет организован Майдан, то в рамках полит-технологий и для телевизионного срача.

Это должен быть консенсус российской элиты на деструкцию, тогда фсбшники и армейцы получат приказ не мешать Майдану. Мы к этому приближаемся, но до этого пока далеко. И общество еще не готово такую резку смену курса принять. Сейчас эта смена будет даже по круче перестройки, так как это будет прямое поражение России и национальное унижение с полной деструкцией, а не какие-то реформы по обоюдному согласию.
Tags: Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments