rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Совет Безопасности можно переименовать в Совет Обороны

Вообщем, там подтвердилось на уровне интервью журналистам то, о чем блог писал еще осенью. Есть некие условия урегулирования, на которые согласны кремлины. "(Луганская и Донецкая области), как мы считаем, должны остаться в составе Украины... Но если США предпримут меры и захотят нормализовать обстановку, она будет нормализована, если США не захотят [нормализации отношений] ситуация затянется надолго." А условия эти, это нормальные, партнерские отношения, нормализация отношений, как прямо было указано в блоге. Совместное влияние на Украине, учет российских интересов на Украине возможно можно прибавить.

Жители ЛДНР могут верить, что меньше, чем культурная автономия, они не получат.

В целом, Россия обозначила полностью оборонительную политику, что является залогом долгой серьезной травли.

Постепенно жители России начнут спрашивать, что же это за субъектность такая, если Донецк - это Украина, не говоря уже про намечающуюся сдачу Асада, и стоит ли такая хилая субъектность, которая выражается в постоянном ворчливом унижении перед партнерами, санкций и экономических проблем ею вызванных? Но это тоже не так скоро.

Сейчас Россия все усилия направила в затягивание кризиса, и, поскольку, у России есть определенные возможности, Россия достигла в этом успеха. Тем более, что партнеры были полностью с этим согласны, так как это им нужно время на раскачку Европу и организации блокады России. Россия создала полностью комфортные условия для собственной травли, и продолжает помогать травить её, теперь ждем шагов на встречу России от партнеров. В прямом смысле, на встречу. В боксерской терминологии, обухом по физиономии.
Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments