rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Совет Безопасности можно переименовать в Совет Обороны

Вообщем, там подтвердилось на уровне интервью журналистам то, о чем блог писал еще осенью. Есть некие условия урегулирования, на которые согласны кремлины. "(Луганская и Донецкая области), как мы считаем, должны остаться в составе Украины... Но если США предпримут меры и захотят нормализовать обстановку, она будет нормализована, если США не захотят [нормализации отношений] ситуация затянется надолго." А условия эти, это нормальные, партнерские отношения, нормализация отношений, как прямо было указано в блоге. Совместное влияние на Украине, учет российских интересов на Украине возможно можно прибавить.

Жители ЛДНР могут верить, что меньше, чем культурная автономия, они не получат.

В целом, Россия обозначила полностью оборонительную политику, что является залогом долгой серьезной травли.

Постепенно жители России начнут спрашивать, что же это за субъектность такая, если Донецк - это Украина, не говоря уже про намечающуюся сдачу Асада, и стоит ли такая хилая субъектность, которая выражается в постоянном ворчливом унижении перед партнерами, санкций и экономических проблем ею вызванных? Но это тоже не так скоро.

Сейчас Россия все усилия направила в затягивание кризиса, и, поскольку, у России есть определенные возможности, Россия достигла в этом успеха. Тем более, что партнеры были полностью с этим согласны, так как это им нужно время на раскачку Европу и организации блокады России. Россия создала полностью комфортные условия для собственной травли, и продолжает помогать травить её, теперь ждем шагов на встречу России от партнеров. В прямом смысле, на встречу. В боксерской терминологии, обухом по физиономии.
Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments