rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Новый виток: сейчас конец мая 2014

Ситуация принципиально полностью аналогична, на Украине ускоренными темпами восстанавливается армия и ВПК, кремлины занимаются переговорами с другом Порошенко и американцами, в АТО ситуация, как и тогда, вялых боевых действий.

Тогда кремлины, после признания Порошенко, не верили, точнее, не хотели верить, что Киев начнет серьезные боевые действия, и надеялись все порешать. И сейчас они не верят, что Киев начнет со временем боевые действия вплоть до объявления военного положения и всеобщей мобилизации.

Этот май будет длиться долго. Тогда они занимались расконсервацией армии и приведением её в минимальную боеготовность. Это потребовало 3 месяца примерно. Сейчас нужно более серьезное укрепление армии, на которое уйдет примерно от года.

Начнут ли они атаку через год, после укрепления армии? Не факт, все больше вероятность, что пойдут по пути прокачки до баллистических ракет средней дальности. План огромного военного бюджета аж на 2018 год тому свидетель.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments