rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Главный вопрос современности

Итак, прошлой весной определенные круги российской элиты дали запрос власти договориться с Западом методом уступок. Публичными спикерами этих кругов являются, например, Кудрин, Греф, редактор "Независимой Газеты", который во время прямой линии с президентом этой весной спрашивал, какие шаги Россия предпринимает, чтобы нормализовать отношения с Западом, на что Путин отвечал, что должно быть и какое-то встречное движение. Действительно, издевательский вопрос в контексте мощного слива России.

И именно к ним обращался Путин на недавнем экономическом форуме в Санкт-Петербурге, когда говорил, что мы подошли к последней черте, и это должно быть понятно всем. Всем, это, прежде всего, им. Кудрину и компании. Но им это никогда понятно не будет. Потому что в принципе не может быть понятно, как можно злить, сердить и перечить массе Обаме? Он же у нас господин, а не кто-то иной.

Но дело в том, что, выполняя этот запрос российской элиты на договоренность с Западом, руководство России делало по просьбе Запада уступки вполне определенного плана. А, именно такого плана, чтобы как можно больше облегчить Западу травлю России. Например, если бы в Новороссии был бы еще Харьков и Мариуполь, то травить Россию было бы гораздо сложнее, если вообще возможно. Но, по просьбе Запада, Россия их сдала, и теперь механизм травли полностью отлажен.

И теперь возникает вопрос, когда Запад перейдет к более серьезным мерам - когда он перейдет, это тоже вопрос - эта часть российского общества заявит, что надо теперь сдаваться, потому что Запад слишком сильный. Например, скоро, в следующем году, или через год, встанет вопрос полномасштабной войны с Украиной с возможным вовлечением НАТО. И вопрос состоит в том, как руководство России будет реагировать на это?

Когда Запад перейдет к более серьезным мерам это тоже важный вопрос. Скорее всего, постепенно перейдет. Ибо чтобы договориться, надо улучшать свои позиции каким-то образом, а у России заблокирована вся агрессивная политика так скажем. Опять-таки, по просьбе партнеров. А то им может быть страшно и напряжно травить Россию. Сейчас им обеспечили полностью комфортные возможности, даже если бы хотели, не смогли бы отказаться.
Tags: Невмешательцы
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments