rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Представитель УкрОборонПрома ответил в прямом эфире

На все те претензии, о которых у нас радостно растрезвонили. В целом, он их отверг. Сказал, что БТР прошли испытания перед отправкой в войска, а ломались они из-за того, что ими управляли люди без навыков вождения. Сказал, что планы по ремонту танков выполняются. Отметил проблему с двигателями из-за отсутствия российских комплектующих. Они их ищут в Восточной Европе, поэтому из 80 отремонтировали только 8, и это успех УкрОборонПрома, а не провал. В Верховной Раде будут слушания по этому поводу. Кстати, им начали уже поставки новых немецких двигателей для новых бэтээров.

То есть, имеется набор взаимных претензий и перекладывания ответственности между УкрОборонПромом и Муженко. На Муженко теперь катят бочку и с этой стороны.

На самом деле, эти истории с броневиками и бэтээрами не имеют принципиального значения, их производство так или иначе наладят. Это не бог весть какая технология, давно доступная Украине. Важно только на сколько эффективны украинские противотанковые ракеты против T72 российских модификаций.

Это принципиальный момент, от которого многое может зависеть. Если они не эффективны, то американцам придется решаться на поставку оружия Киеву, если они хотят дальше нагнетать. Иначе любой конфликт довольно быстро обернется коллапсом укроармии. Если они в определенной степени эффективны, что скорее всего, то есть, с нескольких выстрелов могут поразить танк, то мощность укроармии будут наращивать и давить сильнее.

Важно оценить время, сколько потребуется свидомым, чтобы нарастить мощность армии усилиями своего ВПК. Где-то год для существенных результатов. А дальше она будет расти еще быстрее, пока не насытится техникой среднего уровня технологичности.

Был документ от КиберБеркута о значительном росте военного бюджета Укры в следующих годах, это похоже на правду. Некоторые объясняли увеличение расходов инфляцией, но это маловероятно. Гривна уже давно стабильна, а стабильность валюты - основной параметр и основная цель стран, осуществляющих реформы под руководством МВФ. Так что такое существенное, в два-два с половиной раза, падение гривны, маловероятно.
Tags: Свидомые
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments