rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Началась подготовка к выборам по украинскому законодательсву

Как и предполагал неделю назад блог:

Могут быть и новые дипломатические уступки со стороны России. Может начаться история с выборами. Будет многое обсуждаться. Россия в этой дипломатической игре будет отступать, пока шарик не порвется.

Так что в ближайшие месяцы придется все это слушать, разборки о порядке проведения выборов и т.п. Надо сказать, что будет полное ощущение слива Донбасса в Укру, которое усилят пропагандисты, вроде показанных по телеку недавно. Все эти известные мантры про самозащиту, никто никому ничего не должен и т.п. Как будут кремлины поддерживать боеспособность ополчения, трудно сказать. Там все больше российских солдат, видимо, оно постепенно превратится почти полностью в особое подразделение российской армии.

Надо напомнить, что проблема тут лежит в размещении войск и баз НАТО, вхождении Укры в НАТО и возможности влияния на Укру изнутри. Кремлины не могут слить Донбасс просто так на условия Киева. Но у широкого патриотического сектора осенью может наступить разочарование, так как процесс будет виден, как продвигающиеся заталкивание Донбасса в Укру. Впрочем, в любом случае, уже понятно, что весь Юго-Восток отдан друзьям и партнерам на долгие времена.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments