rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Началась подготовка к выборам по украинскому законодательсву

Как и предполагал неделю назад блог:

Могут быть и новые дипломатические уступки со стороны России. Может начаться история с выборами. Будет многое обсуждаться. Россия в этой дипломатической игре будет отступать, пока шарик не порвется.

Так что в ближайшие месяцы придется все это слушать, разборки о порядке проведения выборов и т.п. Надо сказать, что будет полное ощущение слива Донбасса в Укру, которое усилят пропагандисты, вроде показанных по телеку недавно. Все эти известные мантры про самозащиту, никто никому ничего не должен и т.п. Как будут кремлины поддерживать боеспособность ополчения, трудно сказать. Там все больше российских солдат, видимо, оно постепенно превратится почти полностью в особое подразделение российской армии.

Надо напомнить, что проблема тут лежит в размещении войск и баз НАТО, вхождении Укры в НАТО и возможности влияния на Укру изнутри. Кремлины не могут слить Донбасс просто так на условия Киева. Но у широкого патриотического сектора осенью может наступить разочарование, так как процесс будет виден, как продвигающиеся заталкивание Донбасса в Укру. Впрочем, в любом случае, уже понятно, что весь Юго-Восток отдан друзьям и партнерам на долгие времена.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments