rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Партнеры стали играть на поле кремлинов

В новую конституцию Украины прописываются пункты о децентрализации, автономии Крыма и т.п. Проект изменений одобрен европейскими чиновниками. Особый статус отдельным районам Донецкой и Луганской областей дается не в конституции, а отдельным законом.

Непонятно, что кремлины хотели и могли добиться, прибегая к юридическим уловкам. Они хотели децентрализацию, вот она, хотели особый статус, - получите. Все согласовано с Европой, каратели, которыми тыкали во время переговоров, распущены.

Скоро будут писать в Европу, что Россия срывает переговоры, а Киев выполняет все пункты соглашения. Получается хороший пролог для новых санкций. Скоро опять пойдет риторика великих ораторов Порошенко и Нуланд, о том, какие они хорошие, и какая Россия плохая.
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments