rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

О чем пишут системные блогеры?

Происходящее (вкупе с кризисом в ЕС, где сегодня может последовать дефолт Греции) и кровавой кашей на Ближнем Востоке, где лютует Халифат (там начали на днях казнить женщин за колдовство http://rg.ru/2015/06/30/zenshini-site-anons.html), который по мнению Министерства Обороны РФ (привет скептикам) вышел из под контроля США http://russian.rt.com/article/100504 и реализует свои цели - отражает общий кризис современного мироустройства, что приведет к серьезным политическим, экономическим и территориальным изменениям по всему миру в ближайшие годы. Задача России в период слома текущего мироустройства, просто выжить и сохранить политическую и экономическую субъектность. Задача США несколько сложнее - наказать Россию и попутно сохранить мировую гегемонию.

Касательно субъектности Халифата - я об этом пишу с 2013 года, за последние месяцы эта позиция официально подтверждалась и ФСБ и министерством обороны.


Теперь мы знаем, что Россию затравят и разорвут. Потому что надо ставить высокие цели, а "просто выжить" это не цель, и, тем более, это просто недостойно России.

Когда Россия участвовала в Холодной Войне с США, у неё не было цели выжить, а была цель - победа мирового коммунистического движения. В результате, победить-не победили, но, действительно, выжили, и сохранили, как некоторые любят выражаться, "политическую субъектность". Потому что ставили более высокие цели и к ним стремились. В результате, в совокупности действий оппонентов получился относительно нейтральный результат.

Кстати, Халифат 100% направляется до сих пор спецслужбами партнеров. Об этом всем известно на Ближнем Востоке. Об этом говорят в Иране, Сирии, Израиле. То, что наше Министерство обороны говорит, что он вышел из под контроля, это ни о чем не говорит. По мнению этого министерства, кстати говоря, ЛДНР вместе с Православной Армией тоже давно вышли из-под контроля России.

Это легко понять, хотя бы из-за того, что ISIS ни с того, ни с сего атаковал столицу Йемена, а так же аравийских шиитов. Как раз для запугивания врагов партнеров. Это вместо того, чтобы захватывать богатые нефтяные страны, они вдруг ни с того, ни с его, накинулись на нищих шиитов.

Что это ISIS забыл в России или Иране? Когда у него под боком залежи нефти Персидского Залива? Это как если бы участники пресловутого "Патриотического Майдана" вдруг поехали мочить москалей где-то в Китае, вместо того, чтобы отжимать собственность местных олигархов.

Нет никакого слома мироустройства, просто партнеры сделали следующих шаг после Аль-Каиды, Контрас, Армии Освобождения Косово. И для этого, для родимого Халифата, они, кстати, так долго поддерживали сирийский кризис, как оказалось. Ну и его натравят со временем на Россию естественно.

Российское общество проглотило эту нелепую идею выживания вместо нормальной жизни. Невооруженным взглядом видно, что у страны просто нет энергии. Это гарантирует эпическую травлю с нехорошим финалом. Остается только один вопрос, что американцы будут делать с валяющейся у них в ногах Россией, умоляющей оставить её в живых?
Subscribe
promo rnoflyzone декабрь 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments