rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

О текущем моменте: будет повтор лета 2014 года!

Кремлины считают, что они внесли определенный раскол между США и ЕС, Европа не готова к введению более жестких санкций на данный момент. И очень довольны. США тоже довольны, так как они санкционной угрозой вместе с ЕС полностью защитили киевский режим и предотвратили разрастание восстания и занятие существенной территории.

Теперь они всячески укрепляют Украину. Из последнего, вводится электронная система учета призывников. Причем, на законодательном уровне. Как вы думаете, зачем?

Введенными только сегодня новыми санкциями они четко дают понять, что не считают конфликт замороженным. Интересно, кстати, за что и на каком основании они введены?

И мы через некоторое время возвратимся к ситуации лета 2014 года уже на новом витке! Минск будет признан постепенно либо сорванным, либо нарушенным Россией, и боевые действия возобновятся. Укрепленная армия Киева снова начнет окружать Донецк и Луганск, а США и ЕС угрожать карами в случае открытого российского вмешательства и требовать слить Донбасс. И при этом никакого нового Минского соглашения с Европой не будет! Только слив Донбасса или обвинения и признание страной-агрессором! И опять в стране начнется истерия на тему слива-не слива, ввода-не ввода, но только уже до окончательного итога.

Они снова поставят ультиматум - санкции и изоляция в случае ввода войск! Но в этот раз уже так не получится разгромить быстро и малыми силами армию Укры даже у границ! Так как она приобрела боевой опыт, нарастила численность, оснащение, снаряжение и т.п.

Кремлины не хотят даже думать о таком развитии событий, так как боятся его. Они считают, что произойдет нечто другое. Но Европа-то не дает им завершить конфликт, она не вводит санкции, но только пока, так как пока они и не нужны.

Есть, конечно, еще один вариант, действительно, более долгий, это постепенно доведение военной мощи Укры до баллистических ракет средней дальности.

Ну а пока все будут довольны, и кремлины, и масса Обама, и ЕС. Во время умеренных экономических санкций все будет относительно хорошо. Как всегда бывает, когда не думаешь о будущем.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments