rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Что задумала Пушистая Невинность?

Системные блогеры представляют Пушистую Невинность совсем уж полной дурой, которая хлопает глазами, смотря на новый американский Майдан. Но блог придерживается другой точки зрения. Если Невинность действительно не имеет какого-то определенного плана против 1001 цветной революции, то блог в ней в конец разочаруется. Потому что это даже не глупость, это лень.

Блог придерживается конспирологической версии, что силовой захват власти украинским Майдан на самом деле был просчитан кремлинами, и, может быть даже, отчасти специально спровоцирован. Свидетельство этому начало операции по защите Крыма сразу на следующий день после свержения Януковича.

План полетел потом, не были просчитаны две вещи, сверх жесткая реакция Запада и, в частности, Европы, и предательство рыгов, которые потребовали крымского сценария для всего Юго-Востока, а сами отказались лезть на рожон. Кремлины думали, что Запад будет с ними играть по честному, "вы свергли Януковича-мы Крым отжали", но Запад пошел напролом.

И теперь кремлины наверняка придумали какой-то коварный план борьбы с армянским Майданом, будем смотреть.
Tags: Армения
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments