rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Может ли зачистка некоторых карательных батальонов быть секретным условием Минска?

Может ли недавняя зачистка некоторых карательных батальонов быть прологом к успешным переговорам с Голубем Мира? Типа, секретным условием Кремля при подписании Минска? Это маловероятно, скорее, это дипломатический плюс Киеву. Так как на закрытых переговорах представители России постоянно тыкали Киеву этим Торнадо, и вот его нет.

Партнеры уравняли в лучшем случае террористов с этими карателями, и теперь будут скорее требовать от Москвы симметричных шагов по обузданию террористов.

Это представители России в попытке не поссориться с Европой называют русских людей и сторонников евразийской интеграции украинскими чеченцами, боевиками в лучшем случае.

Вероятнее, переговоры станут более тяжелыми для России, так как киевский режим все больше и больше легитимизируется, могут быть и новые дипломатические уступки со стороны России. Может начаться история с выборами. Будет многое обсуждаться. Россия в этой дипломатической игре будет отступать, пока шарик не порвется.
Tags: Дипломатия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments