rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Может ли зачистка некоторых карательных батальонов быть секретным условием Минска?

Может ли недавняя зачистка некоторых карательных батальонов быть прологом к успешным переговорам с Голубем Мира? Типа, секретным условием Кремля при подписании Минска? Это маловероятно, скорее, это дипломатический плюс Киеву. Так как на закрытых переговорах представители России постоянно тыкали Киеву этим Торнадо, и вот его нет.

Партнеры уравняли в лучшем случае террористов с этими карателями, и теперь будут скорее требовать от Москвы симметричных шагов по обузданию террористов.

Это представители России в попытке не поссориться с Европой называют русских людей и сторонников евразийской интеграции украинскими чеченцами, боевиками в лучшем случае.

Вероятнее, переговоры станут более тяжелыми для России, так как киевский режим все больше и больше легитимизируется, могут быть и новые дипломатические уступки со стороны России. Может начаться история с выборами. Будет многое обсуждаться. Россия в этой дипломатической игре будет отступать, пока шарик не порвется.
Tags: Дипломатия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments