rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

В Йемене сорвались переговоры хуситов и легитимного правительства Йемена, поддерживаемого Аравией

К вопросу о том, кто выигрывает в Йемене. Требования коалиции остаются прежними, разоружение и уход хуситов. Они согласны отменить блокаду только в этом случае. Не удалось согласовать перемирие даже на Рамадан. Более того, вдруг ни с того ни с сего, там появился ISIS и стал устраивать в столице Йемена террористические акты. Это должно ясно показывать, на сколько реально управляем ISIS. И что не надо строить тут никаких иллюзий.

Сломить Северный Йемен и хуситов пока не удалось. На данный момент, там нарастает гуманитарная катастрофа. Происходящее в этих далеких краях на самом деле важно и для России, оно показывает, на сколько серьезные события происходят в мире и что партнеры ни на какие переговоры не настроены.
Tags: Йемен

Posts from This Journal “Йемен” Tag

promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments