rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

В Йемене сорвались переговоры хуситов и легитимного правительства Йемена, поддерживаемого Аравией

К вопросу о том, кто выигрывает в Йемене. Требования коалиции остаются прежними, разоружение и уход хуситов. Они согласны отменить блокаду только в этом случае. Не удалось согласовать перемирие даже на Рамадан. Более того, вдруг ни с того ни с сего, там появился ISIS и стал устраивать в столице Йемена террористические акты. Это должно ясно показывать, на сколько реально управляем ISIS. И что не надо строить тут никаких иллюзий.

Сломить Северный Йемен и хуситов пока не удалось. На данный момент, там нарастает гуманитарная катастрофа. Происходящее в этих далеких краях на самом деле важно и для России, оно показывает, на сколько серьезные события происходят в мире и что партнеры ни на какие переговоры не настроены.
Tags: Йемен
Subscribe

Posts from This Journal “Йемен” Tag

promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments