rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Шантаж

Ну что же, по крайне мере, Россия до конца следует выбранному плану. В ответ на недавние инициативы партнеров Россия намекнула, что раздует истерию на тему "Были ли американцы на Луне" и на тему 11 сентября. Понятно, что, имея государственные возможности, сделать это гораздо проще.

Блог в целом такую политику не поддерживает, она на самом деле более конфронтационна, чем просто под благовидным предлогом разбомбить Киев. Это же такие скелеты в шкафу американской демократии, что неопровержимые факты вызовут деструкцию американского общества.

Теперь партнеры с удвоенной энергией будут стараться превращать Россию в страну-изгоя, такую, что любая информация, исходящая от неё, априори не будет восприниматься на Западе. И тогда она может сколько угодно рассказывать про лунный грунт и 11 сентября, это абсолютно никого не будет интересовать. Собственно, известные страны-изгои как раз что-то такое и говорят.

Это опять удвоение ставок со стороны России, теперь партнеры обязаны подготавливать быструю организацию блокады и изоляции, чтобы Россия не успела разболтать эти секреты.

Как и ожидалось, они недавно пытались дать ход присутствию российской войск, Порошенко написал обращение в Европарламент по поводу российской агрессии, но дело не пошло, так как американцы увидели вялую реакцию Европы.

По мнению блога, надо как-то выходить на умеренную конфронтацию в стиле СССР-США, а сейчас мы балансируем на грани травли/бесконтрольной эскалации напряженности.
Tags: Многополярный мир
Subscribe

Posts from This Journal “Многополярный мир” Tag

promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments