rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Пушистую невинность пытаются атаковать со всех сторон

После ареста некоторой собственности, пришла более важная новость. Подготовкой иска против руководителя России занялась та же юридическая фирма, которая готовила иски против Каддафи по обвинениям в поддержке терроризма. Ливия тогда поддерживала разнообразные вооруженные группы по всему миру, вроде ИРА.

Тактика обороны России против травли состоит в том, чтобы повышать ставки и ничего не замечать, считая это мелкими недоразумениями.

Тем временем, на Санкт-Петербургском экономическом форуме киевские партнеры плавно превратились в устах руководства России в друзей.

Кстати, сам вышеупомянутый Каддафи, когда уже во всю Триполи бомбили, написал письмо Обаме, в котором назвал его братом. Так что исторические примеры говорят, что такая тактика надолго.

Россия считает, что она слишком большая, и эти, как она считает, мелкие укусы, не вызовут волну. Но партнеры работают и подготавливают шаг за шагом предпосылки к более серьезным мерам. Пока что ждем, когда они подготовятся.
Tags: Травля
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments