rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Боевики начали выдвижение к Дамаску

На тему Украины можно расслабиться, в этом году мы сдаем Сирию. Достоверные источники с Ближнего Востока сообщают, что новые группы подготовленных партнерами боевиков зашли с Иордании и стали продвигаться к Дамаску. Пока о штурме речи не идет, они подготавливают удобные плацдармы, выходят на магистрали.

В это время короля Аравии пригласили в Москву. Комментарии излишни, теоретически, все может быть, но они повадились называть своих оппонентов террористами. Тем же хуситам говорят, сдавайте оружие и убирайтесь, есть легитимный президент Йемена и точка. Так что результат переговоров не просматривается.

Пока Иран не решился на широкомасштабную военную интервенцию, так что ситуация будет ухудшаться для сирийцев. В России уже заявили, что никак помочь Сирии не могут, то правда. Масса Обама ведь может рассердиться или страны, с которыми у России добрые отношения, выразить недовольство.
Tags: Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments