rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Боевики начали выдвижение к Дамаску

На тему Украины можно расслабиться, в этом году мы сдаем Сирию. Достоверные источники с Ближнего Востока сообщают, что новые группы подготовленных партнерами боевиков зашли с Иордании и стали продвигаться к Дамаску. Пока о штурме речи не идет, они подготавливают удобные плацдармы, выходят на магистрали.

В это время короля Аравии пригласили в Москву. Комментарии излишни, теоретически, все может быть, но они повадились называть своих оппонентов террористами. Тем же хуситам говорят, сдавайте оружие и убирайтесь, есть легитимный президент Йемена и точка. Так что результат переговоров не просматривается.

Пока Иран не решился на широкомасштабную военную интервенцию, так что ситуация будет ухудшаться для сирийцев. В России уже заявили, что никак помочь Сирии не могут, то правда. Масса Обама ведь может рассердиться или страны, с которыми у России добрые отношения, выразить недовольство.
Tags: Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments