rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Много шума из ничего

Похоже, аресты имущества это не совсем новый этап травли, а предупреждение, чтобы ополчение не вздумало продвигаться дальше и расширять территорию, делать котлы и т.п.

Иностранная пресса сообщила, что все кончилось. Партнеры наладили механизм травли, заранее согласовывая санкции и моментально автоматически их активируя при несоблюдении России условий.

То есть, им не надо долго собираться и голосовать за новые санкции, как в прошлом году. Не исполнила Россия вовремя Минск - все, санкции усиливаются, как договаривались.

Таким образом, такой лафы, как зимой, когда ополчение могло пытаться наступать месяц, больше не будет. Масса Обама больше этого не разрешает. Надо вести себя спокойно.

Такая быстрая активация санкций - вот это действительно усиление травли. На самом деле, логично. А то раньше собирались всего раз в несколько месяцев.

Пока Россия еще не достаточно демонизирована, и они еще недостаточно подготовлены, в том числе, общественное мнение в ЕС, так что они под угрозой отъема имущества на всякий случай указывают кремлинам не рыпаться неровен час.
Tags: Травля
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments