rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Кто здесь террористы? Ультиматум Европе, танки на Киев.

После еще одного вынужденного признания, что в каратели для подавления гражданских протестов "Русской Весны" брали уголовные элементы, возникает вопрос, кто здесь террористы? На каком основании Порошенко называет ЛДНР террористическими организациями?

Надо направить простой вопрос в каждое из дип представительств европейских стран, согласны ли они с мистером Порошенко, что русские люди и сторонники евразийской интеграции являются террористами?

А, тем временем, обвинить ВСУ во всем хорошем - легитимных оснований воз, воз и маленькая тележка - и максимально быстро разорвать оборону ВСУ видимо силами российской армии, желательно, авиации, так как ополчение не сможет видимо сделать это быстро, если вообще сможет, и направить непосредственно ополченцев, про которых газеты пишут, на Киев разбираться с Порошенко.

Но Россия у нас помогает собственной травле, весь прошлый год помогала, и в этом ничего не изменилось.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments