rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Кто здесь террористы? Ультиматум Европе, танки на Киев.

После еще одного вынужденного признания, что в каратели для подавления гражданских протестов "Русской Весны" брали уголовные элементы, возникает вопрос, кто здесь террористы? На каком основании Порошенко называет ЛДНР террористическими организациями?

Надо направить простой вопрос в каждое из дип представительств европейских стран, согласны ли они с мистером Порошенко, что русские люди и сторонники евразийской интеграции являются террористами?

А, тем временем, обвинить ВСУ во всем хорошем - легитимных оснований воз, воз и маленькая тележка - и максимально быстро разорвать оборону ВСУ видимо силами российской армии, желательно, авиации, так как ополчение не сможет видимо сделать это быстро, если вообще сможет, и направить непосредственно ополченцев, про которых газеты пишут, на Киев разбираться с Порошенко.

Но Россия у нас помогает собственной травле, весь прошлый год помогала, и в этом ничего не изменилось.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments