rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Отношения хуже, чем с СССР

«В Советском Союзе, например, никогда не бряцали оружием массового поражения и не торговали футболками в стиле "Плевать на санкции у нас есть ядерные ракеты"

http://inosmi.ru/world/20150618/228658897.html

По Северо-Корейскому варианту парадигмы идем. Но, поскольку Россия труслива до невозможности, она не может даже по нему толком продвинуться, чтобы погасить конфликт на ранней стадии.

Однако, блог оказался полностью прав, мелкие шажки по ядерному пути спровоцировали "специфическое" отношение к России, имидж хуже, чем у СССР, с которым у Запада были прагматичные отношения. Потому что СССР не кичился ядерным оружием. Ну это как если бы в бытовой ссоре человек достал бы гранату и стал угрожать бы всех нафиг взорвать, за то, что они его якобы обижают. Его бы сторонились так скажем.

Но масса Обама очень серьезно запугал и без того трусливую Россию. К тому же, её внешняя политика строго оборонительная и Россия не вмешивается во внутренние дела других стран. Что идет тоже от трусости, она боится, как бы в её не вмешались. Она сидит ниже травы тише воды, остается только грозить из под полы ядерной бомбой.

Вообщем, идем к международной изоляции, останемся со всеми ракетами и стратегическими бомбардировщиками. Они будут летать по периметру границы хороводом. А мы будем питаться лесными ягодами, яко медведи.

"Леопольд, выходи! Выходи, подлый трус! - Ребята, давайте жить дружно! А еще у меня озверин есть..."
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments