rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Может ли политика России измениться?

Теоретически, да, но общественность сможет узнать об этом только в случае явных результатов. Все остальное, это информационная война. Страны-изгои постоянно делают громкие заявления, пора уже привыкать. Пару лет назад иранский генерал грозился изнасиловать родственниц Обамы, в Северной Корее каждый месяц призывают готовиться к гигантской войне.

Но, если разобраться, РФ не может перейти к другой политике без смены парадигмы, имеющиеся активные варианты совсем не в её стиле. Санкции вводить она не хочет, освобождать территории не хочет - их же надо восстанавливать и кормить. Проецировать силу она слишком труслива, атаковать по другим направлениям даже не думает.

Сейчас наиболее реальны два варианта, либо, что скорее всего, вообще ничего не будет, либо наступление ополчения с ограниченными целями, вроде Дебальцево.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments