rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Свидомые в сомнении

Серьезная дискуссия происходит в среде майдановцев. Одни обвиняют руководство АТО в предательстве, как минимум, некомпетентности, и требуют его сменить. Другие обвиняют первых в том, что они своим паникерством играют на руку Путину.

Так же распространяются призывы не звонить в АТО, потому что по включенным мобилам могут вычислить местонахождение солдат.

Обратите внимание, что самая большая шумиха поднялась вокруг территориальных батальонов, армейские части в котлах мало интересны. Очень популярный командир батальона территориальной обороны "Донбасс" написал, что пленных обменяют на российских десантников, об этом лично договаривался Порошенко экстренно ночью.

Очевидно, что идут мало понятные интриги с неясной конечной целью. Возможно, освобождение пленных - это плата за то, чтобы территориальные батальоны не устраивали майдан, или устраивали, скорее, первый вариант. Вероятно, инициатива была от официального Киева, ибо среди майдановцев было абсолютное возмущение, они в прямом эфире получали сообщения об окружении, и скором уничтожении их войск.
Tags: Свидомые
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments