rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Наливайченко последовал за Коломойским

Партнеры продолжают делать ставку на Порошенко, "Новую Украину", чистую жертву российской агрессии. Наливайченко отстраняют, потому что "Правый Сектор" и другие НВФ, не подтвердили лояльность Порошенко и толком не вошли в ВСУ. Партнерам очень не нравится, когда Лавров тыкает различными Азовами им в лицо на переговорах.

Делая ставку на Порошенко, партнеры намереваются, прежде всего, делать из России агрессора и оккупанта, напавшего на демократическую страну. Никакие экстремисты, каратели, неонацисты, которые портят имидж Украины, им там не нужны. А они были в большей степени связаны с СБУ. Возможно, неудачная попытка разоружить ПС послужила катализатором отставки.

Блог предупреждал о таком развитии событий еще с прошлого лета. Они уже начали отлов спецназовцев и раскрутку российского вмешательства, им надо выставить дело так, что Россия не имеет никаких легитимных претекстов. Еще раз можно повторить предупреждение блога, что не важно, есть там российские войска или нет, на определенном этапе ополченцев назовут российской армией, а Россию обвинят в нарушении международного права. С другой стороны, ВСУ постепенно усилятся, и для защиты Донбасса и так потребуется масштабное вмешательство российской армии.
Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments