rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Партнеры немного притормозили

Сообщается, что визит директора СБУ в США с доказательствами российского военного присутствия пока отменен. Это связано с тем, что Россия еще недостаточно демонизирована, с Путиным еще нормально разговаривают. США выговорили Италии за визит Путина, они требовали вообще отменить визит в принципе, но Италия оправдалась тем, что выставка была запланирована за много месяцев. США потребовали от Италии соблюдать режим экономических санкций, но они в целом были недовольны, что с Путиным беседовали достаточно вежливо, дипломатическим языком, а не как на двадцатке осенью.

Италия, естественно, также потребовала соблюдения Минских соглашений.

Сейчас Россия продолжает интенсивно требовать от Европы заморозки конфликта на условиях формального вхождения Донбасса в Укру, но Россия так далеко отступила, что механизм травли не остановить. США будут просто требовать от Европы требовать от России соблюдать Минск, а там нет ни про какую автономию, а только про вывод российских войск и закрытие границы.
Tags: Травля
Subscribe

Posts from This Journal “Травля” Tag

promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments