rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Партнеры немного притормозили

Сообщается, что визит директора СБУ в США с доказательствами российского военного присутствия пока отменен. Это связано с тем, что Россия еще недостаточно демонизирована, с Путиным еще нормально разговаривают. США выговорили Италии за визит Путина, они требовали вообще отменить визит в принципе, но Италия оправдалась тем, что выставка была запланирована за много месяцев. США потребовали от Италии соблюдать режим экономических санкций, но они в целом были недовольны, что с Путиным беседовали достаточно вежливо, дипломатическим языком, а не как на двадцатке осенью.

Италия, естественно, также потребовала соблюдения Минских соглашений.

Сейчас Россия продолжает интенсивно требовать от Европы заморозки конфликта на условиях формального вхождения Донбасса в Укру, но Россия так далеко отступила, что механизм травли не остановить. США будут просто требовать от Европы требовать от России соблюдать Минск, а там нет ни про какую автономию, а только про вывод российских войск и закрытие границы.
Tags: Травля

Posts from This Journal “Травля” Tag

promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments